Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von TheWolf » 5. Januar 2015 09:49

djboa hat geschrieben: Dann wäre ich ja mächtig enttäuscht.
So wie wir, weil Du uns absolut nichts verrätst.
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


djboa
Beiträge: 2
Registriert: 4. Januar 2015 17:27

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von djboa » 5. Januar 2015 13:43

Hallo zusammen,
hallo Ralf,

danke für die Rückmeldung. Das Problem hatte ich mit einen "Sync OHNE WLAN via Bluetooth" lösen können. Das lief dan 100% durch - alles andere stoppte bie 98%.

Da muss man erstmal draufkommen. Deshlab hier Haken dran. Seit dem läuft der Syn und die FW-Fehlermeldungist somit auch weg.

Zur Info ich hatte auf dem HARMONY HUB FW 3.12.9 (HW Rev. 1.00) und auf HARMONY ULTIMATE FW 4.2.48 (HW Rev. 1.00)

==================

Mein 2tes Problem "Harmony APP verlangt Passwort bei iphone / Android" konnte ich nur mit einem Anruf bei der Hotline lösen. Dort wurde das PW zurückgesetzt und einen Defualt - PW vergeben, welches auf Anhieb klappt. Eigentlich sollte das MyHarmony - Paswort der Anmeldung mit der Desktop-Anwendung auf PC klappen. Doch sobld hier Sonderzeichen etc. dabei sind wird das PW scheinbar nur unvollständig bzw. "uneingebbar" hinterlegt. Die App kommt mit dem PW letztendlich nicht klar.
Abhilfe: Anruf bei Logitech Harmony Support Deutschland, Tel. 0800 000 6726 (Mo bis Fr: 10:00–19:00 Uhr MEZ, Sa: 10:00-18:00 Uhr MEZ) mit dem Wunsch "Harmony Hub - PW zurücksetzen" und entsprechendes PW geben lassen. Und schubs funzt das Ganze wie es soll.

Randinfo: Der Hotline sieht quasi den angemeldeten Hub auf den Logitech - Server und kann ihn auch anpingen. Schlüssel dazu ist die zugehörigen Emailadresse. Ich werde mir überlegen, ob ich den Internetzugang nur temporär für den Hub bei Updates zu lasse...

Gruß Jürgen

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4498
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von Kat-CeDe » 5. Januar 2015 18:15

Hi,
also Logitech kann den Hub garantiert nicht anpingen. Was sein kann ist das der Hub regelmäßig polled und dann bekommt er die Änderungen mit.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream

Benutzeravatar

Themenersteller
chrisly
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von chrisly » 17. April 2015 23:34

Hi.

Bei mir ist immer noch die 3.12.9 drauf (für FB und HUB).
Aber hier wurde die 4.4.36 angekündigt: http://www.harmony-remote-forum.de/view ... 53&t=10819
Die wird mir aber beim Anschluss per USB und Synchronisation per myharmony (WLAN abgeschaltet) nicht angeboten. :?:
Gruß Christoph

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12298
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von std » 18. April 2015 00:04

Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Themenersteller
chrisly
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von chrisly » 18. April 2015 00:16

Danke!!! :ja:
Gruß Christoph

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von TheWolf » 18. April 2015 12:04

STOP:

Die aktuelle FW bitte nicht über den ALT-F9-Weg machen sondern so:
  • Harmony per USB an den Rechner hängen.
  • Hub per Netzteil in der Nähe der Harmony in Betrieb nehmen und warten, bis die LED grün wird.
  • Im Konto anmelden und dort die Harmony auswählen.
  • Dann ...
    1. Im Konto der Harmony auf der linken Seite auf AKTUALISIEREN klicken.
    2. Auf Firmware aktualisieren klicken
FW-Update.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
chrisly
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von chrisly » 18. April 2015 20:25

Zu spät für mich. Hatte es gestern mit ALT-F9 gemacht. Hat aber anscheinend auch funktioniert ...
Wo könnte es denn haken bei dieser Art der Aktualisierung?
Gruß Christoph


hapeba
Beiträge: 28
Registriert: 17. März 2015 09:46
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Control
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von hapeba » 18. April 2015 21:52

Hi,

ich habe es auch mit Alt-F9 gemacht. Allerdings schon vor Tagen/Wochen.

Und trotzdem ... mach es genau so, wie der grosse Wolf es geschrieben hat. Funktioniert (Habe es selber heute genauso gemacht).

MfG

Aber mach es genauso ... ohne irgend etwas anderes ...

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von TheWolf » 20. April 2015 10:15

chrisly hat geschrieben: Wo könnte es denn haken bei dieser Art der Aktualisierung?
Normalerweise gar nicht, wenn man darauf achtet, dass beide -Ultimate und Hub-die neue FW kriegen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


basti76nie
Beiträge: 36
Registriert: 28. Mai 2014 21:36
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE55C8790
Heimkino 2: AVR: Denon 3311
Heimkino 3: BluRay: Panasonic BCT-721
Heimkino 4: AppleTV
Heimkino 5: Playstation3
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von basti76nie » 20. April 2015 21:40

Hallo Leute,

wollte heute auch das Update meiner Harmony sowie dem Hub machen. Nachdem ich in der Software "MyHarmony" links unten "Firmware aktualisieren" ausgewählt habe, werde ich aufgefordert für das Update die Harmony per USB anzuschließen um danach auf WEITER zu klicken.

Aber ich kann danach nicht WEITER klicken. Es bleibt trotz angeschlossener Harmony ausgegraut.

Bisher hat es doch auch immer so funktioniert...was mach ich falsch?

Gruß
Basti
TV: Samsung UE55C8790
AVR: Denon 3311
BluRay: Panasonic BCT-721
AppleTV
Playstation3

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von TheWolf » 21. April 2015 09:53

basti76nie hat geschrieben: Nachdem ich in der Software "MyHarmony" links unten "Firmware aktualisieren" ausgewählt habe, werde ich aufgefordert für das Update die Harmony per USB anzuschließen um danach auf WEITER zu klicken.

Aber ich kann danach nicht WEITER klicken. Es bleibt trotz angeschlossener Harmony ausgegraut.
Hörst Du denn den USB-Sound, wenn Du die Harmony angeschlossen hast?
Wenn "nein", haben wir das Problem schon.

Im Übrigen würde ich immer zuerst die Harmony an den USB-Port hängen und den Hub in der Nähe in Betrieb nehmen, bevor ich im Konto die Option anklicke.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


basti76nie
Beiträge: 36
Registriert: 28. Mai 2014 21:36
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE55C8790
Heimkino 2: AVR: Denon 3311
Heimkino 3: BluRay: Panasonic BCT-721
Heimkino 4: AppleTV
Heimkino 5: Playstation3
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von basti76nie » 21. April 2015 15:31

Hallo Hans,

auf dem Display der Harmony sehe ich dass die Fernbedienung per USB verbunden ist. Somit sollte es daran eigentlich nicht liegen können. Habe auch diverse andere USB Port versucht und sogar es per OS X sowie Win7 versucht - ohne Erfolg.

Gruß Basti
TV: Samsung UE55C8790
AVR: Denon 3311
BluRay: Panasonic BCT-721
AppleTV
Playstation3

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von TheWolf » 21. April 2015 15:40

basti76nie hat geschrieben: auf dem Display der Harmony sehe ich dass die Fernbedienung per USB verbunden ist.
Schön und gut aber erkennt der PC die Harmony auch?
Das ist der Fall, wenn Du -unter Windows- besagten USB-Sound hörst.

Ich hab's gerade mal mit meiner Touch nachgestellt und der Button "Weiter" wird blau, wenn die Harmony erkannt wird (also kurz nachdem besagter Sound zu hören war).

Wie auch immer, lösche mal den Zwischenspeicher der Software.
Dazu drücke auf der Anmelde-Seite die rechte Maustaste und wähle "Zwischenspeicher löschen".
Danach schliesse die Software komplett und starte sie neu.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


basti76nie
Beiträge: 36
Registriert: 28. Mai 2014 21:36
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE55C8790
Heimkino 2: AVR: Denon 3311
Heimkino 3: BluRay: Panasonic BCT-721
Heimkino 4: AppleTV
Heimkino 5: Playstation3
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Ultimate: Firmware wird nicht mehr aktualisiert

Beitrag von basti76nie » 21. April 2015 19:40

So jetzt ist das Problem gefunden. Das USB Kabel vom Handy funktioniert irgendwie nicht richtig.
Kaum habe ich ein anderes USB-Kabel verwendet, erklingt auch der USB-Sound :)

Das Update ist nun drauf aber meine Aktionen gehen nicht mehr :(

Wenn ich die Aktion TV auswähle dann versucht die Harmony meinen TV zu starten aber
nix passiert. Nach einer gewissen Zeit zeigt die Harmony dann an, dass es nicht geklappt
hat und man es erneut versuchen soll.

Ich kann den TV nur dann steuern, wenn ich unter "Geräte" meinen Samsung TV auswähle
und dann dort in der Liste die Befehle nutze.

So stelle ich mir kein Umdate vor :(

Aber danke für deinen Tipp!

Gruß
Basti
TV: Samsung UE55C8790
AVR: Denon 3311
BluRay: Panasonic BCT-721
AppleTV
Playstation3