Harmony Konto nicht aktuell

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Olli62
Beiträge: 10
Registriert: 24. September 2009 10:05
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Konto nicht aktuell

Beitrag von Olli62 » 25. Oktober 2019 09:09

Guten Tag,

ich verwalte aktuell zwei Harmony Konten mit jeweils einer Harmony 650.
Bei einem Konto hatte ich vor ca. zwei Jahren einen Panasonic TV durch einen Samsung TV ersetzt und die Aktionen entsprechend geändert. Vor ca. einem Jahr wurden die Aktionen nochmals angepasst und liefen ohne Probleme.

Jetzt wollte ich wieder eine Aktion ändern und erhalte beim Zugriff auf dieses Konto zunächst die Meldung "Fernbedienung wird eingerichtet"
Harmony_1.png
und beim Mouseover "Einrichtung/Löschen".
Harmony_2.png
Wenn ich auf EInrichtung gehe wird mir noch die alte Konfiguration mit dem Panasonic TV angezeigt.
Hat Jemand eine Erklärung dafür?

Beste Grüße
Olli
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17268
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Konto nicht aktuell

Beitrag von TheWolf » 26. Oktober 2019 10:29

Olli62 hat geschrieben:
25. Oktober 2019 09:09
Hat Jemand eine Erklärung dafür?
Nö.
Höchstens die Vermutung, das die Einrichtungt eben (noch) nicht komplett abgeschlossen ist.
Ich würde beide Konten weiter einrichten, bis sie "normal" aussehen und erst danach dann Änderungen machen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Olli62
Beiträge: 10
Registriert: 24. September 2009 10:05
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Konto nicht aktuell

Beitrag von Olli62 » 26. Oktober 2019 16:39

Das Konto besteht schon seit Jahren und die Einrichtung der 650er war bereits abgeschlossen und die Konfiguration ist anschließend mehrfach erfolgreich geändert worden.

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17268
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Konto nicht aktuell

Beitrag von TheWolf » 27. Oktober 2019 09:56

Olli62 hat geschrieben:
26. Oktober 2019 16:39
Das Konto besteht schon seit Jahren und die Einrichtung der 650er war bereits abgeschlossen und die Konfiguration ist anschließend mehrfach erfolgreich geändert worden.
Glaub ich Dir ja alles nur hilft's nichts, wenn MyHarmony "meint", die Einrichtung sei noch nicht abgeschlossen.
Also schließe sie ab.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Olli62
Beiträge: 10
Registriert: 24. September 2009 10:05
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 650
2. Harmony: 665
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Konto nicht aktuell

Beitrag von Olli62 » 30. November 2019 13:53

So, kurze Rückmeldung:
keine Ahnung was da los war, nach abschließen der Einrichtung waren die alten (falschen) Geräte und Einstellungen drin. Mir fiel auf, dass im System statt einer 600er eine 650er hinterlegt war. Ich habe dann die 600er komplett neu angelegt und die 650er gelöscht, ein Vormittag "Spielerei" und alles läuft. Konnte vorher nichts machen, da die Harmony 600 nicht in meinem Haushalt ihren Dienst verrichtet.