[Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Heureka!
ich habe den Internetzugang für den Hub gesperrt,
Dann syncronisiert (ja über den Link "Software Aktualisieren")
Da kam eine Fehlermeldung drei Möglichkeiten gab
- Nochmal Versuchen
- WLAN einrichten
- Ohne WLAN fortfahren.

Habe Türchen Nummer 3 gewählt und nun ist alles so wie gewünscht.
Okay, ich kann nun wohl keine Hue oder Nest mehr Steuern oder mit der App verbinden, ab das ist es mir wert.

Vielen Dank und Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c

-FX-RIDER-
Beiträge: 18
Registriert: 9. Oktober 2016 08:30
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55STW60
Heimkino 2: SAT: Coolstream Zee
Heimkino 3: AVR: Denon AVR-X2000
Heimkino 4: BR: Sony BDP-S4100
Heimkino 5: Konsole: Xbox 360s
Heimkino 6: HTPC: MS Tech MS-1200
Heimkino 7: TV2: LG 32LV579S
Heimkino 8: SAT2: Ferguson Ariva Mini
Heimkino 9: Amazon Fire Stick
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von -FX-RIDER- »

Hi Neurolpant,

genau die gleiche Kombination habe ich hier liegen.
Habe alle Aktionen meiner Touch auf die Ultimate importiert. Nun wollte ich das Upgrade machen - dann sah ich diesen Thread.

Du hast diesen Umweg gewählt weil? Nur weil die Konfig sonst nur per App geht? Wie verhält sich da die Ultimate original mit hub?
TV: Panasonic TX-P55STW60
SAT: Coolstream Zee
AVR: Denon AVR-X2000
BR: Sony BDP-S4100
Konsole: Xbox 360s
HTPC: MS Tech MS-1200
TV2: LG 32LV579S
SAT2: Ferguson Ariva Mini
Amazon Fire Stick
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Ja,
Die Konfiguration via App ist nicht nur umständlich, sie enthält einem auch viele Möglichkeiten vor.
Angefangen bei den Bildern für die Aktionen bis zum umbenennen der Befehle.
Oftmals tauchen Namen wie Info oder select bei mehreren Geräten einer Aktion auf, dann weiß ich nicht mehr wofür die gut sind.
Die Steuerung via App von unterwegs ist ein netter Gag, aber nicht wirklich nützlich.
Ich war die Verwendung einer PC Software von der 700 gewohnt, wo ich in Ruhe alles einstellen kann und nur einmal am Ende synchronisieren muss.
Außerdem muss man nicht dauernd zwischen App und Fernbedienung hin und her wechseln, sondern kann alles an einer Stelle machen.
Gruß
Neuroplant
PS hab jetzt alles eingerichtet und bin gespannt, was passiert, wenn ich morgen das Keyboard wieder einbinde, für heute reicht es mir.
PPS es sieht so aus, als ob ich mit Hilfe des Router immer wieder zwischen den Betriebsmodi wechseln kann (Internet freischalten und beim synchronisieren WLAN konfigurieren / Internet sperren und beim synchronisieren wieder aus)
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c

-FX-RIDER-
Beiträge: 18
Registriert: 9. Oktober 2016 08:30
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55STW60
Heimkino 2: SAT: Coolstream Zee
Heimkino 3: AVR: Denon AVR-X2000
Heimkino 4: BR: Sony BDP-S4100
Heimkino 5: Konsole: Xbox 360s
Heimkino 6: HTPC: MS Tech MS-1200
Heimkino 7: TV2: LG 32LV579S
Heimkino 8: SAT2: Ferguson Ariva Mini
Heimkino 9: Amazon Fire Stick
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von -FX-RIDER- »

Danke für die super schnelle Antwort.

Ich brauche eigentlich den komplettausbau inkl. Internet - wg. Hue (Anschaffung kommt noch) und ggf. Amazon Echo.

Also könnte man sich damit behelfen dem Hub das Wlan zu sperren, dann alles per PC zu konfigurieren und es dann wieder aktivieren, damit man den vollen Funktionsumfang hat?
TV: Panasonic TX-P55STW60
SAT: Coolstream Zee
AVR: Denon AVR-X2000
BR: Sony BDP-S4100
Konsole: Xbox 360s
HTPC: MS Tech MS-1200
TV2: LG 32LV579S
SAT2: Ferguson Ariva Mini
Amazon Fire Stick
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Ja, sieht so aus,
werde morgen da noch etwas rum probieren, bevor ich eine endgültige Antwort gebe.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Update:
Es klappt, ich kann in den "App-Modus" indem ich WLAN verbinde (und synchronisiere) und wieder zurück indem ich für den Hub Internet sperre, synchronisiere und bei der Fehlermeldung WLAN wieder einrichte (bei freigegebenem Internet natürlich)

Frage an die Experten:
Ich kann im "Software-Modus" das Keyboard nicht einbinden.
Sollte ich im "App-Modus" das Keyboard einbinden können und wieder in den "App-Modus" können
Sprich: kann mit gekoppeltem Keyboard das Harmony-Set gewöhnlich am PC konfiguriert werden?

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c

-FX-RIDER-
Beiträge: 18
Registriert: 9. Oktober 2016 08:30
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55STW60
Heimkino 2: SAT: Coolstream Zee
Heimkino 3: AVR: Denon AVR-X2000
Heimkino 4: BR: Sony BDP-S4100
Heimkino 5: Konsole: Xbox 360s
Heimkino 6: HTPC: MS Tech MS-1200
Heimkino 7: TV2: LG 32LV579S
Heimkino 8: SAT2: Ferguson Ariva Mini
Heimkino 9: Amazon Fire Stick
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Touch
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von -FX-RIDER- »

Hallo Neuroplant,

das lässt ja schonmal hoffen - danke für das Feedback. Somit wäre die Konfig bis auf das Keyboard schonmal safe.
TV: Panasonic TX-P55STW60
SAT: Coolstream Zee
AVR: Denon AVR-X2000
BR: Sony BDP-S4100
Konsole: Xbox 360s
HTPC: MS Tech MS-1200
TV2: LG 32LV579S
SAT2: Ferguson Ariva Mini
Amazon Fire Stick
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17594
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von TheWolf »

Neuroplant hat geschrieben: Sprich: kann mit gekoppeltem Keyboard das Harmony-Set gewöhnlich am PC konfiguriert werden?
Ich befürchte nicht, weil es im Konto außer "Startseite" ja keine weiteren Möglichkeiten (mehr) gibt.

Ich hab das Ganze übrigens gerade mal mit meiner Touch nachgespielt.
Also Touch mit dem SmartKeyboard-Hub gepairt und -ich dachte, ich fall vom Stuhl- das Ergebnis ist identisch zu Deinem:
Absolut keine Einstellmöglichkeit mehr im Konto über myharmony.com. :shock:

Dann noch den "Gegenversuch" gemacht, also die Touch mit "ihrem" Hub gepairt und -siehe da- alles so wie erwartet:
Alle Einstellmöglichkeiten über myharmony.com sind vorhanden. :ja:

Das bedeutet: Der SmartKeyboard-Hub ist bzw. verhält sich doch irgendwie anders als alle anderen Hub's.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Hallo,

du hast nicht zufällig das Smart Keyboard an dem "Touch-Hub" und kannst trotzdem noch mit der Software konfigurieren?

Gruß
Neuroplant
(ich glaube das Forum ist heute etwas instabiel, kann das sein?)
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17594
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von TheWolf »

Neuroplant hat geschrieben: du hast nicht zufällig das Smart Keyboard an dem "Touch-Hub" und kannst trotzdem noch mit der Software konfigurieren?
Speziell für Dich hab ich das gemacht. :ja:
Und -siehe da- die komplette Konfiguration über myharmony ist nach wie vor möglich.
So sieht z.B. der Punkt "Tasten" aus:
Tastenbelegung-Touch-SC-Comp-Keyboard.jpg
Neuroplant hat geschrieben: (ich glaube das Forum ist heute etwas instabiel, kann das sein?)
Jep. Aber es wird dran gerarbeitet.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

Ui, vielen Dank schon mal für die Extra-Mühe und den Screenshot
Kann es kaum erwarten, ob ich das auch mit meinem Hub hin bekomme.

War "Gruppen" vorher auch schon ausgegraut bei dir?
Ich glaube, dass das der Bereich für die SmartHome Geräte ist.
Das würde heissen, WLAN ist auch bei dir ausgeschaltet.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17594
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von TheWolf »

Neuroplant hat geschrieben: Ui, vielen Dank schon mal für die Extra-Mühe und den Screenshot
Kein Thema.Immerhin hab ich dadurch ja auch was dazu gelernt. :ja:
Neuroplant hat geschrieben: Kann es kaum erwarten, ob ich das auch mit meinem Hub hin bekomme.
Wie jetzt? Kommt da ein neuer Hub?
Neuroplant hat geschrieben: War "Gruppen" vorher auch schon ausgegraut bei dir?
Das ist immer so, solange man keine Hausautomation drin hat.
Neuroplant hat geschrieben: Das würde heissen, WLAN ist auch bei dir ausgeschaltet.
Nö.
WLAN ist und war dauernd an.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

TheWolf hat geschrieben:
Neuroplant hat geschrieben: Kann es kaum erwarten, ob ich das auch mit meinem Hub hin bekomme.
Wie jetzt? Kommt da ein neuer Hub?
Nein, kein neuer Hub, ich habe mein Smart Keyboard zur Zeit nicht eingebunden, weil mir die Konfiguration via myHarmony wichtiger war.
Als nächstes werde ich also
- WLAN einschalten
- via App das Smart Keyboard einbinden
- WLAN aus
und hoffen, dass ich weiter am PC konfigurieren kann

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17594
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von TheWolf »

Neuroplant hat geschrieben: Als nächstes werde ich also
- WLAN einschalten
- via App das Smart Keyboard einbinden
- WLAN aus
und hoffen, dass ich weiter am PC konfigurieren kann
Moment.
Wie willst Du denn das Keyboard ohne Hub einbinden?
Und mit dem Keyboard-Hub bist Du doch genauso weit wie vorher: Keine Konfiguration über myharmony.com möglich.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Beiträge: 527
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: Amazon Echo Spot
Heimkino 13: RaspberryPI
Heimkino 14: Klimaanlage [Tado°]
Heimkino 15: OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant »

TheWolf hat geschrieben:
Neuroplant hat geschrieben: Als nächstes werde ich also
- WLAN einschalten
- via App das Smart Keyboard einbinden
- WLAN aus
und hoffen, dass ich weiter am PC konfigurieren kann
Moment.
Wie willst Du denn das Keyboard ohne Hub einbinden?
Und mit dem Keyboard-Hub bist Du doch genauso weit wie vorher: Keine Konfiguration über myharmony.com möglich.
Nein, ich will das Keyboard wieder mit dem Hub verbinden.
Der Hub läßt sich via PC Software konfigurieren, solange WLAN im Hub deaktiviert ist.

Allerdings läßt mich die PC Software nicht das "Upgrade" machen, daher muß ich zum Einbinden der Tastatur wieder WLAN einschalten und dies mit der App erledigen.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
Amazon Echo Spot
RaspberryPI
Klimaanlage [Tado°]
OpenHAB, PS4-Waker, lightmanager.c