Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Ich habe in meinem Harmony Profil eine Elite 950 mit Hub und eine kleine Smart Control. Ich möchte nun eine Companion mit einfügen. Wie verbinde ich eine Companion mit dem bestehenden Hub und wie bekomme ich die zusätzlich in mein Profil?

Gruß,
Dog6574
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von std »

Hi

es geht immer nur eine FB mit Display und eine ohne.
Also SmartControl entfernen und dann die Companion hinzufügen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Ich habe nun die Elite, die Smartcontrol und die Companion im Profil. Ich kann die Elite aber nicht mehr synchen ohne Error.
Wie kann ich denn eine Smartcontrol oder Companion löschen?

Ich versuche mit dem Rechner die 950 zu synchen und es kommt der Fehler HUB1014 bei 93%.

Hilfe!!

Gruß,
Dog6574

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Brauche nun echt Hilfe. Ich kann meine Elite 950 nicht mehr synchronisieren. Zwischen 92 und 93% ist ende
Fehlermeldung Harmony.PNG
Übersicht FBs.PNG
Wer kann helfen? Wie kann ich die Companion löschen...bzw..liegt es daran??

Gruß,
Dog6574
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3822
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von listener »

Neues Konto funktioniert mit Sicherheit. Ob es noch andere Möglichkeiten gibt kann ich dir nicht sagen, eventuell kann der Logitech Support noch was drehen.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

In ein neues Konto kann ich aber die Einstellungen nicht kopieren, oder?
Kann ich nicht eine weitere 950 kaufen und dann ein neues Profil in meinem Konto aufrufen? Dann kann ich doch die Einstellungen der alten 950 da rein kopieren. Dann müssten doch die Smart Controls weg sein, oder??

Gruß,
Dog6574
Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3822
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von listener »

Doch, in ein neues Konto kannst du die bisherigen Einstellungen importieren. Mit leichten Einschränkungen bei der Tastenbelegung.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Kannst Du Dir diese Frage auch einmal ansehen?

Kann ich nicht eine weitere 950 kaufen und dann ein neues Profil in meinem Konto aufrufen? Dann kann ich doch die Einstellungen der alten 950 da rein kopieren. Dann müssten doch die Smart Controls weg sein, oder??

Danke und Gruß,
Dog6574
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von std »

nimm doch erstmal die SmartControl da raus: Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.03 Anleitung: Harmony-Downgrade (Touch) um Hub & SmartControl

allerdings ich das Ganze echt zickig und schlecht gemacht von Logitech.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Seltsamerweise sind beiden Smartcontrols raus ohne, dass ich was gemacht habe. Trotzdem hört die 950 bei 92-93% auf mit Meldung 1014. Noch mal geht das so?

Kann ich nicht eine weitere 950 kaufen und dann ein neues Profil in meinem Konto aufrufen? Dann kann ich doch die Einstellungen der alten 950 da rein kopieren.

Gruß,
Dog6574

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Seltsamerweise waren vorhin wieder die 950 und die alte Smartcontrol zu sehen. Nun hat die Synchro wieder geklappt und meine 950 ist wieder in Ordnung. Gott sei Dank.

Nun will ich natürlich mehr. Am liebsten würde ich die alte SmartControl mit der neuen Companion ersetzen.

WIe gehe ich jetzt am Besten vor?

Soll ich hier das Unpairing machen unter Punkt 2??
smartcontrol unpair.PNG

Gruß,
Dog6574
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17728
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von TheWolf »

listener hat geschrieben: 25. Februar 2018 05:57 Doch, in ein neues Konto kannst du die bisherigen Einstellungen importieren.
Aktuell geht das leider nicht mehr.
Logitech hat einen Bug in der Software, der einen sofort zum Login bringt, anstatt zur Konto-Auswahl.
Dog6574 hat geschrieben: 25. Februar 2018 19:47 Nun will ich natürlich mehr. Am liebsten würde ich die alte SmartControl mit der neuen Companion ersetzen.

WIe gehe ich jetzt am Besten vor?
1. SmartControl entfernen:
Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.03 Anleitung: Harmony-Downgrade (Touch) um Hub & SmartControl
2. Companion hinzufügen:
Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.02 Anleitung: Harmony-Upgrade (Touch) um Hub & SmartControl-FB
Ab Punkt 2. SmartControl-FB-Erweiterung
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Ich habe nun die SmartControl unpaired. Sie funktioniert nun auch nicht mehr. Ich habe mich ausgeloggt und wieder angemeldet. Die SmartControl ist in meinem Profil wo die 950 auch drin ist noch zu sehen.
smartcontrol unpair.PNG
Dauert es jetzt 24 Stunden bis die SmartControl da auch raus ist und ich die Companion rein nehmen kann?

Gruß,
Dog6574
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17728
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von TheWolf »

Dog6574 hat geschrieben: 26. Februar 2018 21:49 Ich habe nun die SmartControl unpaired.
Und warum?
Auch hier steh im FAQ Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 6.06 Info: Unpairing
ganz klar drin:
Das Unpairen erfolgt nur auf der angeschlossenen Hardware (Harmony bzw. Hub), wird aber nicht in's Konto geschrieben.
Dog6574 hat geschrieben: 26. Februar 2018 21:49 Die SmartControl ist in meinem Profil wo die 950 auch drin ist noch zu sehen.
Was steht im verlinkten FAQ?
Im Konto gehen wir auf Einstellungen
Dort klicken wir unten auf Weiter und dann auf Hub / Fernbedienung entfernen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Profil Elite 950 und Smart Control um Companion erweitern

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Den Punkt Hub/Fernbedienung entfernen gibt es doch gar nicht in dem Programm. Ich kann nur die 950 entfernen und dann ist das Profil komplett gelöscht, oder??
fb entfernen.PNG
Gruß,
Dog6574
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.