Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer »

Das heißt also es läuft nun doch stabil und ich kann mir die Box wieder bestellen?


Workstation
Beiträge: 8
Registriert: 27. Dezember 2017 08:54
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Sony KD-65XD8505
Heimkino 2: Pioneer VSX 1131
Heimkino 3: Apple TV 4
Heimkino 4: Teufel Ultima 40 MK2 Surround
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Workstation »

Das weiß ich nicht, ob es stabil läuft. Ich habe es ja selber erst vor 2 Tagen eingerichtet. Bei mir läuft es zumindest so wie es soll.
Sony KD-65XD8505
Pioneer VSX 1131
Apple TV 4
Teufel Ultima 40 MK2 Surround


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer »

Sorry, ich meinte auch den Heinz, da er doch Probleme hatte und neu einrichten musste.

Gruß
Carsten
ellechim hat geschrieben:
12. März 2019 00:29
Hallo miteinander,

anscheinend hat die Harmony noch Probleme mit der GigaTV Box.

Die Verbindung ist noch nicht stabil. Gestern passierte es mir z.B., das die GigaTV Box nicht mehr mit der Harmony gepairt war.
.
Hat jemand schon ähnlich beobachtungen?

Liebe Grüße
heinz


Rockfrog80
Beiträge: 2
Registriert: 29. April 2019 10:41
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Rockfrog80 »

Moin Leute!
Auch ich freue mich, dass sie nun die Unterstützung für die Harmony hinbekommen haben, allerdings habe ich noch Probleme mit den Favoriten...

Wenn ich beim Einrichten der Harmony die TV Kanäle auswähle (Kabel Deutschland) sind die Kanalnummern nicht identisch mit denen auf der Fernbedienung. Drücke bspw. auf ARD (Nr. 001), angewählt wird aber 112. Habe sowohl die Kanalnummern in der Logitech Software verändert sowie alles zurückgesetzt und neu eingerichtet und immer artig synchronisiert. Aber kein Erfolg...

Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache oder ist das noch immer ein Bug, den es noch auszumerzen gilt? 🤔


Zauberer
Beiträge: 1
Registriert: 10. Mai 2019 16:28
1. Harmony: Companion
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Companion
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Zauberer »

Hallo Leute.
Bin neu hier.
Habe hier die Logitech Companion Fernbedienung mit dem hub. Aber ich bekomme die Fernbedienung nicht mit der 4k gigatv Box gepaart.? Kann mir jemand helfen dabei. Hab schon alles probiert was hier geschrieben wurde. Hab die Kabel Box.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5131
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Rockfrog80 hat geschrieben:
29. April 2019 10:48
Drücke bspw. auf ARD (Nr. 001), angewählt wird aber 112.
benutzt Du die Original-Box? Die Kanalnummern bei Kabel-Deutschland sind ja etwas komisch.

Ich würde mal nicht den Provider Kabel-Deutschland nehmen und dann Sat 19.2E komplett wählen, da die Icon aussuchen und denen dann die Nummern zuweisen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Rockfrog80
Beiträge: 2
Registriert: 29. April 2019 10:41
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Rockfrog80 »

Hey, danke für die Rückmeldung bzgl. der Favoriten. Ich werde das bei Gelgenheit mal ausprobieren. Aktuell nervt es mich aber viel mehr, dass meine Giga TV Box immer wieder das Pairing mit der Ultimate One „vergisst“ und ich aktuell doch wieder 2 Fernbedienungen nutzen muss, was ich ja nicht will! Weiterhin kann ich kein Supportticket erstellen (wie im Vodafone-Forum vorgeschlagen), damit sich die Sache angeguckt wird. Ziemlich nervig, da auch zurücksetzen etc. nichts gebracht hat... Hilfe!!!


BlastFurnace
Beiträge: 3
Registriert: 4. April 2020 12:21
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von BlastFurnace »

Hallo,
glücklicherweise ist man mit dem Leid nicht allein.... Nach etlichen Versuchen den Hub mit der Giga TV Box zu pairen hat es funktioniert, danke für folgenden Hilfen. Hub und Originalfernbedienung sind beide gepairt, da der Zustand nicht tragbar wäre, vor allem für den WAF (women acceptence factor)
Interessant auch die Anmerkung der Moderatorin und Feedback der Vodafone SW Entwicklung
https://forum.vodafone.de/t5/GigaTV/Log ... -p/1894816


Weiterhin bestehendes Problem stand heute, aktuelle Firmware auf Giga TV Box und Harmony Hub:
- Giga TV Box stromlos --> pairing mit Hub geht verloren.
- Pairen mit wiederholt geringstem Aufwand: In der Harmony SW oder APP die Giga TV Box als Gerät löschen
- Giga TV Box wieder hinzufügen und Aktionen korrigieren
- In der APP beliebige Taste bzw. Befehl an Giga TV Box senden
- Meldung Bluethooth Kopplung erscheint
- Pairen Knopf an der Giga TV Box seitlich drücken
- In der Harmony APP erscheint kurz eine Meldung "Pairing erfolgreich" oder so ähnlich

Wie ist der aktuelle Stand? gibts eine funktionierende Lösung? Kennt jemand laufende Incidents bei Vodafone oder Logitech?
ich würde ebenfalls interessieren wenn jemand den Zustand so nicht akzeptiert und die Lösung dann doch die 2. Fernbedienung oder eine komplett andere Alternative ist?

Danke vorab,
BlastFurnace


BlastFurnace
Beiträge: 3
Registriert: 4. April 2020 12:21
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von BlastFurnace »

Gibt es hierzu Neuigkeiten?

Bitte um Verschiebung an Moderatoren falls hier nicht passend, aber scheinbar ist das Problem weiterhin bestehend.



Heute ging leider ohne weiteres Zutun das pairing wieder verloren..



Danke

Grüße

BlastFurnace


0perator
Beiträge: 30
Registriert: 16. Mai 2012 21:14
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung LE45C750
Heimkino 2: Vodafone Giga 4K TV Box
Heimkino 4: AV-Receiver (SonySTR-DE475)
Heimkino 5: Light Manager Pro
Heimkino 6: Intertechno IT-1500 Funk-Zwischenstecke
Heimkino 7: Intertechno ITL-500 Funk-Jalousieschalte
Heimkino 8: Intertechno ITL-210 Funk-Dimmer
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von 0perator »

Hallo zusammen,

da hab nicht nur ich Probleme -.-

das Pairen funktioniert bei mit auch nicht...
den Pair-Knopf am Resiver drücken und dann in der App unter dem Gerät auch eine "Taste" drücken (zb. im Ziffernblock)
was mach ich falsch?!

Gibt es schon ein funktionierend Weg?
wenn ich de Pairen Knopf an der Giga TV 4k Box drücke blinkt nur der Punkt vorne am Gerät, am Bildschirm kommt keine Anzeige, ist das so richtig?
Funktioniert der Weg von BlastFurnace?

Danke für Tipps
Samsung LE45C750
Vodafone Giga 4K TV Box
AV-Receiver (SonySTR-DE475)
Light Manager Pro
Intertechno IT-1500 Funk-Zwischenstecke
Intertechno ITL-500 Funk-Jalousieschalte
Intertechno ITL-210 Funk-Dimmer


BlastFurnace
Beiträge: 3
Registriert: 4. April 2020 12:21
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
3. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von BlastFurnace »

Hallo,
bei mir hat es leider auch nicht auf Anhieb funktioniert und ich musste dies mehrfach versuchen. Wenn das Gerät löschen nicht hilft kann man auch die GigaTV Box reseten, wie hier bereits mehrfach erwähnt wurde.
Nach drücken des Kopfes pair blinkt nur der Punkt, das ist korrekt, auf dem TV erscheint keine Meldung.

Grüße BlastFurnace

Benutzeravatar

adjustGirl
Beiträge: 7
Registriert: 23. Juli 2020 12:14
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Wohnort: Dessau
Wohnort: Dessau
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von adjustGirl »

Moin, bei mir funktioniert eigentlich alles, aber ..
Wie kann ich denn meiner FB beibringen, gleich auf Netflix zu gehen beim Einschalten? Im Netz war leider nix brauchbares zu finden. :(
Geräte: Logitech HARMONY COMPANION und Gigabox 4k. Danke schon mal.
mfG, adjustGirl

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17399
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von TheWolf »

adjustGirl hat geschrieben:
23. Juli 2020 12:35
Wie kann ich denn meiner FB beibringen, gleich auf Netflix zu gehen beim Einschalten?
Du kennst ja die Schritte, die Du bis heute "von Hand" machen musstest, um Netflix zu starten.
Diese Schritte -besser gesagt: die Befehle- hängst Du an den Start der Aktion nachträglich ran.

Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 2.07 Anleitung: Befehle/Verzögerungen zur Aktion hinzufügen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

adjustGirl
Beiträge: 7
Registriert: 23. Juli 2020 12:14
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Wohnort: Dessau
Wohnort: Dessau
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von adjustGirl »

TheWolf hat geschrieben:
23. Juli 2020 13:15
Diese Schritte -besser gesagt: die Befehle- hängst Du an den Start der Aktion nachträglich ran.
äähm, wie weiß ich denn, wie die Befehle lauten müssen? Die Schritte auf der OrigFB weiß ich, aber mehr nicht. :?
mfG, adjustGirl


Fonzo
Smarthome Experte
Smarthome Experte
Beiträge: 1071
Registriert: 22. Dezember 2014 00:51
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AV Reciever: Denon AVC-X8500H
Heimkino 2: TV: Sony KD55 XH 9005
Heimkino 3: Sat: Dreambox 920
Heimkino 4: Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Heimkino 5: Blueray: DP-UB9004
Heimkino 6: FireTV
Heimkino 7: Philips HUE
Heimkino 8: IP-Symcon 5.4
Heimkino 9: Squeezebox
Heimkino 10: Amazon Alexa
Heimkino 11: Nvidia Shield
Heimkino 12: Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Heimkino 13: Epson Beamer EH-TW9400W
Heimkino 14: Play Station 4 Pro
Heimkino 15: Google Home
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Fonzo »

adjustGirl hat geschrieben:
23. Juli 2020 14:54
wie weiß ich denn, wie die Befehle lauten müssen? Die Schritte auf der OrigFB weiß ich, aber mehr nicht.
Gibt es denn eine Netflix Taste auf der Originalfernbedienung oder muss man da mit den Cursor Tasten hin navigieren?
AV Reciever: Denon AVC-X8500H
TV: Sony KD55 XH 9005
Sat: Dreambox 920
Sonos: Connect, Play5, Play3, Play1
Blueray: DP-UB9004
FireTV
Philips HUE
IP-Symcon 5.4
Squeezebox
Amazon Alexa
Nvidia Shield
Dualmask Multiformat Tension Leinwand
Epson Beamer EH-TW9400W
Play Station 4 Pro
Google Home