Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 28. März 2019 21:34

Das heißt also es läuft nun doch stabil und ich kann mir die Box wieder bestellen?


Workstation
Beiträge: 7
Registriert: 27. Dezember 2017 08:54
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Sony KD-65XD8505
Heimkino 2: Pioneer VSX 1131
Heimkino 3: Apple TV 4
Heimkino 4: Teufel Ultima 40 MK2 Surround
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Workstation » 29. März 2019 05:28

Das weiß ich nicht, ob es stabil läuft. Ich habe es ja selber erst vor 2 Tagen eingerichtet. Bei mir läuft es zumindest so wie es soll.
Sony KD-65XD8505
Pioneer VSX 1131
Apple TV 4
Teufel Ultima 40 MK2 Surround


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 29. März 2019 19:52

Sorry, ich meinte auch den Heinz, da er doch Probleme hatte und neu einrichten musste.

Gruß
Carsten
ellechim hat geschrieben:
12. März 2019 00:29
Hallo miteinander,

anscheinend hat die Harmony noch Probleme mit der GigaTV Box.

Die Verbindung ist noch nicht stabil. Gestern passierte es mir z.B., das die GigaTV Box nicht mehr mit der Harmony gepairt war.
.
Hat jemand schon ähnlich beobachtungen?

Liebe Grüße
heinz


Rockfrog80
Beiträge: 2
Registriert: 29. April 2019 10:41
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Rockfrog80 » 29. April 2019 10:48

Moin Leute!
Auch ich freue mich, dass sie nun die Unterstützung für die Harmony hinbekommen haben, allerdings habe ich noch Probleme mit den Favoriten...

Wenn ich beim Einrichten der Harmony die TV Kanäle auswähle (Kabel Deutschland) sind die Kanalnummern nicht identisch mit denen auf der Fernbedienung. Drücke bspw. auf ARD (Nr. 001), angewählt wird aber 112. Habe sowohl die Kanalnummern in der Logitech Software verändert sowie alles zurückgesetzt und neu eingerichtet und immer artig synchronisiert. Aber kein Erfolg...

Hat jemand eine Idee, was ich falsch mache oder ist das noch immer ein Bug, den es noch auszumerzen gilt? 🤔


Zauberer
Beiträge: 1
Registriert: 10. Mai 2019 16:28
1. Harmony: Companion
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Companion
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Zauberer » 10. Mai 2019 16:49

Hallo Leute.
Bin neu hier.
Habe hier die Logitech Companion Fernbedienung mit dem hub. Aber ich bekomme die Fernbedienung nicht mit der 4k gigatv Box gepaart.? Kann mir jemand helfen dabei. Hab schon alles probiert was hier geschrieben wurde. Hab die Kabel Box.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4760
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Kat-CeDe » 10. Mai 2019 19:30

Hi,
Rockfrog80 hat geschrieben:
29. April 2019 10:48
Drücke bspw. auf ARD (Nr. 001), angewählt wird aber 112.
benutzt Du die Original-Box? Die Kanalnummern bei Kabel-Deutschland sind ja etwas komisch.

Ich würde mal nicht den Provider Kabel-Deutschland nehmen und dann Sat 19.2E komplett wählen, da die Icon aussuchen und denen dann die Nummern zuweisen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Rockfrog80
Beiträge: 2
Registriert: 29. April 2019 10:41
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Rockfrog80 » 26. Mai 2019 14:21

Hey, danke für die Rückmeldung bzgl. der Favoriten. Ich werde das bei Gelgenheit mal ausprobieren. Aktuell nervt es mich aber viel mehr, dass meine Giga TV Box immer wieder das Pairing mit der Ultimate One „vergisst“ und ich aktuell doch wieder 2 Fernbedienungen nutzen muss, was ich ja nicht will! Weiterhin kann ich kein Supportticket erstellen (wie im Vodafone-Forum vorgeschlagen), damit sich die Sache angeguckt wird. Ziemlich nervig, da auch zurücksetzen etc. nichts gebracht hat... Hilfe!!!