Befehl für Fire Stick

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Radeldealer
Beiträge: 5
Registriert: 30. November 2012 11:45
1. Harmony: 900
2. Harmony: 785
1. Harmony: 900
2. Harmony: 785

Befehl für Fire Stick

Beitrag von Radeldealer » 14. April 2019 18:36

Hallo
Ich bediene den Fire-Stick mit meiner Harmony Elite. Nun möchte ich die Fire-Stick fernbedienung wegen dem eingebautem Mikrofon auf dem Tisch liegen lassen aber die Aleza-Mikrofontaste mit den Harmony zum Stick schicken. Dieser Befehl fehlt aber, und anlernen kann ich von der Amazon-Fernbedienung ja auch nicht weil Sie nicht mit Infrarot sendet. Wo bekomme ich den Befehl her.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12447
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl für Fire Stick

Beitrag von std » 14. April 2019 18:52

Die Mikrofontaste sendet keinen Befehl sondern schaltet intern das Mikro der FB ein
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
Radeldealer
Beiträge: 5
Registriert: 30. November 2012 11:45
1. Harmony: 900
2. Harmony: 785
1. Harmony: 900
2. Harmony: 785

Re: Befehl für Fire Stick

Beitrag von Radeldealer » 14. April 2019 19:28

Das ist ja blöd. Keine chance ausser Logitech bitten ein Mikrofon einzubauen.