Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
855
Beiträge: 12
Registriert: 22. November 2009 07:18
1. Harmony: 885
1. Harmony: 885

Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Beitrag von 855 » 20. Januar 2010 11:33

Hallo,
setzt von euch jemand den Power Safer Smart TV (Infrarot) in Verbind. mit einer Harmony 885 ein und könnte mir verraten ob es funktioniert?

Gruß
855

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17192
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Beitrag von TheWolf » 20. Januar 2010 11:59

Ääähm, was hat Deine Frage mit "Für Vorschläge oder Meldung von Problemen mit dem Forum" zu tun (dort hast Du den Thread hingestellt)?

Ich verschieb Dich mal in die Rubrik "Programmierung".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
855
Beiträge: 12
Registriert: 22. November 2009 07:18
1. Harmony: 885
1. Harmony: 885

Re: Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Beitrag von 855 » 20. Januar 2010 12:52

Upps - sorry hatte den falschen Thread erwischt.
Danke.


martinalejandro
Beiträge: 94
Registriert: 8. August 2009 13:29
1. Harmony: 885
Wohnort: Spanien
Wohnort: Spanien
1. Harmony: 885

Re: Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Beitrag von martinalejandro » 25. Januar 2010 12:56

ich weiss nicht ob´s Dir hilft :
ich habe den Power Saver zwar nicht, aber ich habe in den Produktbeschreibungen des Powersavers gelesen, dass er zunächst einmal den Ein/Ausschalt-Befehl des betreffenden Gerätes (Fernseher) ´lernen´ muss. Also ist´s egal, ob der Befehl von der Original-Fernbedienung oder von der Harmony kommt.
Ich gebe nur schon einmal zu bedenken
1.) dass der Fernseher vielleicht einige Sekunden braucht, um von ´komplett aus´ auf ´Standby´ hochzufahren. Erst dann kann er weitere Befehle von der Harmony entgegennehmen. Die Harmony weiss das aber nicht und feuert gleich ihre weiteren Befehle raus (Kanalwahl etc.). Man muss diese Zeitspanne dann mit einem ´Dummy-Gerät´ überbrücken (ein Gerät, das Du gar nicht hast, dessen Geräte-Verzögerung Du aber dann genau auf diese Zeitspanne anpassen musst). Der Dummy muss dann in alle Aktivitäten eingebunden werden, die auch den Fernseher mit beinhalten.
2.) dass Du weitere Geräte (über 3er Stecker z.B.) an diesen Power Saver NUR DANN einstecken kannst, wenn diese mit dem Fernseher in den gleichen Aktivitäten eingebunden sind (negativ-Beispiel : Fernseher und Stereoanlage gemeinsam an diesem Powersafer würde heissen : Aktivität Fernseher an ... Powersafer geht an .... Wechsel zur Aktivität Stereoanlage ... Harmony schaltet dazu den Fernseher aus ... Powersafer geht aus .... Stereoanlage hat auch keinen Strom mehr)
Martín-Alejandro

EDIT : habe gerade gesehen, dass Deine Fragen schon in Deinem anderen Thread beantwortet wurden ....


Themenersteller
855
Beiträge: 12
Registriert: 22. November 2009 07:18
1. Harmony: 885
1. Harmony: 885

Re: Power Safer Smart TV einsetzen mit Harmony 885

Beitrag von 855 » 25. Januar 2010 15:33

Danke - habe das Problem lösen können mit Hilfe dieses Forum.