Konfig Problem ("Der Inhalt kann nicht angezeigt.."

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

thkogel
Beiträge: 19
Registriert: 19. März 2007 08:33
Wohnort: Bayern
Wohnort: Bayern

Beitrag von thkogel »

:!: Der Fehler ist von der Software von Harmony und wird bis spätestens Ende nächster Woche umgestellt sein. Es muss jeder Account manuell von Harmony umgestellt werden, deswegen dauert die Aktion so lange. Einfach abwarten und das Problem ist behoben :!:
Quelle: Harmony Support Germany u. Kanada


henri
Beiträge: 1
Registriert: 26. Februar 2007 19:15

Beitrag von henri »

Hallo,

das Problem scheint behoben.
Meine Tastenbelegung ist jetzt wieder vorhanden.

gruß

Henri


thkogel
Beiträge: 19
Registriert: 19. März 2007 08:33
Wohnort: Bayern
Wohnort: Bayern

Beitrag von thkogel »

Muss noch nicht bei allen sein, es kann auch noch bei einigen vorkommen.
ABER: Bitte keine Geräte löschen! Alle Einstellungen bleiben erhalten!