Thomson TV und der richtige Eingang ?!

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
dan0r
Beiträge: 5
Registriert: 29. Juli 2007 16:28
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Thomson TV und der richtige Eingang ?!

Beitrag von dan0r »

Hi,


ich hab ne Harmony 525 und einen älteren Thomson Fernsehr (Bezeichnug muss ich mal nachschauen). Es ist ein Röhren TV und ich hab ein Problem mit der Aktion "Fernsehn". Wenn ich darauf drücke geht der Fernseher immer auf AV2 und ich weiss allerdings nicht wie der Eingang heißt für ganz normales TV. Wenn ich ziwschen den Eingängen wechseln will, gibt es auch nur AV1, AV2 und AV3. Um dann auf den TV Eingang zu kommen muss ich immer Pr+ oder Pr- drücken.

Meine Frage: Wie heißt der Standard TV Eingang bei dem TV ? Also TV und INPUT scheinen es nicht zu sein ...

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17373
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Thomson TV und der richtige Eingang ?!

Beitrag von TheWolf »

dan0r hat geschrieben: Meine Frage: Wie heißt der Standard TV Eingang bei dem TV ? Also TV und INPUT scheinen es nicht zu sein ...
Normalerweise heisst der "Tuner".
Wenn Du den Befehl in der Datenabank-Auswahl nicht findest, kannst Du
a) ihn von der Original-Fernbedienung anlernen
oder
b) die Hotline anrufen und denen Dein Problem schildern.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
dan0r
Beiträge: 5
Registriert: 29. Juli 2007 16:28
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Beitrag von dan0r »

Info-Hotline streikt natürlich. Die Nummer scheins nimmer zu geben und die neue Nummer die mir die nette Frau Bandansage gesagt hat ist zur Zeit nicht erreichbar. Ich versuchs mal ejtzt gleich mit dem Befehl "Tuner"

Edit: Modell des TVs ist: 32WF400

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17373
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Beitrag von TheWolf »

Hmm, ich hab Deinen TV gerade mal in meine Konfig eingebunden.

Der kennt keinen Input "Tuner" sondern offenbar nur den Befehl "InputNext". :cry:
D.h. Du würdest auch mit der Original-FB die Eingänge duchschalten, bis Du zum gewünschten Eingang kommst, oder?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
dan0r
Beiträge: 5
Registriert: 29. Juli 2007 16:28
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Beitrag von dan0r »

Also ich hab die Harmony seit Weihnachten und ich meine dass wenn ich den TV mit der original FB gestartet hab, dass dann das letzte Programm kam. Gibts denn ne Möglichkeit, dass ich z.B. bei der Aktion "Fernsehn" direkt den ersten Kanal starte. Also Programm Nr1 oder dass er bei der Aktion halt TV und Verstärker startet und direkt den Befehl Programm + wählt ? so würds ja dann gehn.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5105
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi danor,
- Einstellungen der Aktivität
- Überprüfen Sie die Einstellungen für diese Aktion
- Ja, aber ich möchte mehr Optionen und Geräte für diese Aktion hinzufügen
- weiter
- speichern

Jetzt kannst Du noch auswählen welche Tasten für welche Geräte beim Start der Aktivität noch ausgeführt werden sollen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion