Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

ellechim
Beiträge: 6
Registriert: 8. November 2014 09:07
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV:Panasonic 65DVW784
Heimkino 2: AVR:DENON AVR X2300W
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von ellechim » 22. November 2018 09:55

Hallo miteinander,

ich hab wegen diesen Thema auch mal Logitech angeschrieben. Die Antwort dazu war:

.......Ich freue mich allerdings, Ihnen nun mitteilen zu dürfen, dass wir tatsächlich mit Vodafone an der Integrierung der GigaTV Box arbeiten. Die Unterstützung des Geräts sollte sogar bald bekannt gegeben werden und wir werden entsprechend unseren Kunden das entsprechende Datum mitteilen, wenn es soweit ist.

Liebe Grüße
heinz
TV:Panasonic 65DVW784
AVR:DENON AVR X2300W

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4657
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Kat-CeDe » 22. November 2018 19:17

Hi,
wann war das? Es gab vor Kurzem neue Firmware vielleicht geht es damit ja schon. Es ist selten wenn Logitech "bald" sagt denn normal äußern die sich gar nicht zu Terminen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 27. November 2018 18:51

Also ich hab die 4K Box erstmal zurück geschickt und habe zwischenzeitlich den alten Receiver ausgetauscht bekommen. Ich vermisse nix.
Wenn die Fernbedienung mit Logitech Harmony Elite funktioniert bin ich gern bereit es nochmal zu versuchen.
Dafür spricht das schnellere EPG und die größere Festplatte. Vielleicht gibt es ja auch irgendwann 4K Sender.
Bei der GigaTV Box hab ich jedenfalls keinen 4K Sender gefunden...


ellechim
Beiträge: 6
Registriert: 8. November 2014 09:07
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV:Panasonic 65DVW784
Heimkino 2: AVR:DENON AVR X2300W
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von ellechim » 30. November 2018 11:46

Hi Kat-CeDe,

die Email von Logitech kam am 07.11.2018
Vielleicht sagt Logitech deswegen "bald", weil dies mit Vodafone abgestimmt werden muss und die noch nicht ganz bereit sind?
heinz
TV:Panasonic 65DVW784
AVR:DENON AVR X2300W


Peterkoe
Beiträge: 1
Registriert: 14. Januar 2019 11:18

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Peterkoe » 14. Januar 2019 11:20

Hallo zusammen, gibt es dazu bereits eine Update?
Vielen Dank!


Heichooo
Beiträge: 4
Registriert: 22. Februar 2019 13:51
1. Harmony: Ultimate
1. Harmony: Ultimate

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Heichooo » 22. Februar 2019 13:53

Hallo,

Laut Harmony Support Seite sollte es jetzt gehen, aber nur Harmony Hub !!


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 23. Februar 2019 17:00

Das wäre ja mal interessant. Bin gerade im Vodafone Chat und da bekomme ich nur die Antwort "Das weiß ich leider nicht" auf die Frage ob die GigaTV Box mit der Elite arbeitet.
Hast Du einen Link wo es auf der Harmony Support Seite geschrieben steht?

EDIT: Habe es gerade selbst gefunden:
https://support.myharmony.com/de-de/compatibility
Dann nach "vodafone" und "GigaTV" gesucht und folgendes Ergebnis erhalten:
2019-02-23 17_04_03-Window.png
Habe daraufhin mal die Harmony Software aufgerufen und die GigaTV zugefügt und erhalte nun gegenüber
dem letzten Versuch diese Meldung:
2019-02-23 17_12_29-Window.png
Die Tests können also beginnen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Daba
Beiträge: 6
Registriert: 23. Februar 2019 17:37
1. Harmony: Hub
1. Harmony: Hub

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Daba » 23. Februar 2019 17:40

Mit freude habe ich das heute auch gelesen. Leider klappt es noch nicht mit der Synchronisierung. Bist du da zufällig schon weiter?


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 23. Februar 2019 17:43

Nein, ich muss erst die Box wieder bestellen. Ist ja doof dass es bei Dir nicht geht. Hat noch jemand Erfahrungen sammeln können?


Daba
Beiträge: 6
Registriert: 23. Februar 2019 17:37
1. Harmony: Hub
1. Harmony: Hub

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Daba » 23. Februar 2019 17:46

Ich denke da muss erst noch ein update seitens vodafone kommen, bevor das ganze funktioniert.


Heichooo
Beiträge: 4
Registriert: 22. Februar 2019 13:51
1. Harmony: Ultimate
1. Harmony: Ultimate

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Heichooo » 25. Februar 2019 08:46

Ja,das gleiche auch bei mir, man kann die Box hinzufügen in der Harmonyapp, mehr aber nicht, keine Reaktion auf irgend etwas.


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 25. Februar 2019 10:37

Habt ihr denn das pairing gestartet wie bei logitech beschrieben? Bekommt ihr eine Fehlermeldung?


Daba
Beiträge: 6
Registriert: 23. Februar 2019 17:37
1. Harmony: Hub
1. Harmony: Hub

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Daba » 25. Februar 2019 14:28

Das pairing lässt sich nicht durchführen wie bei logitech beschrieben.

Giga box in app einpflegen -> geht
Giga box in app aufrufen -> geht
Beliebige taste drücken um pairing menü aufzurufen -> geht nicht bzw es passiert nichts.

Daher meine vermutung: die giga box braucht erst ein update.

Edit:

Soeben kam die Bestätigung seitens vodafone, dass dies erst mit dem nächsten update funktioniert


beesybaer
Beiträge: 10
Registriert: 9. November 2018 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Wohnort: KW
Wohnort: KW
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von beesybaer » 25. Februar 2019 15:08

Super. Natürlich bestimmt keine Info von Vodafone wann dieses update kommt...
Sonst hättest Du es ja geschrieben.


Daba
Beiträge: 6
Registriert: 23. Februar 2019 17:37
1. Harmony: Hub
1. Harmony: Hub

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Daba » 25. Februar 2019 15:15

Leider hat mich vodafone mit der antwort, es wird erst nach dem update funktionieren (immerhin mal positiv, dass es überhaupt funktionieren wird) abgespeist...

Nachfrage, wann dieses kommen soll, blieb bis jetzt unbeantwortet :/ .