Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar

Themenersteller
Elite
Beiträge: 39
Registriert: 5. Januar 2018 14:05
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: UE 65 HU 7590 LX
Heimkino 2: UE 48 JU 6450 UXZG
Heimkino 3: UE 40 MU 6179 UXZG
Heimkino 4: UE 40 J 6250 SUXZG
Heimkino 5: Marantz SR5012
Heimkino 6: Teufel THX Select 7:1
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von Elite » 17. März 2019 01:45

Moin
so sieht es derzeitig in der App bei mir aus:
Screenshot_20190317-013332_Harmony.jpg
Klicke ich auf "Wohnzimmer" schalten die Geräte so ein wie ich es haben will.

Doch ist der Weg zu den Favoriten im Sky-Receiver ziemlich umständlich für mich.
Da dachte ich an "Sequenzen".

Aber ich bekomme das irgendwie nicht gebacken.
Folgendes hatte ich mir vorgestellt:
Home - 2Sekunden warten - Pfeiltaste Down - 2 Sekunden warten - ok - 2 Sekunden warten - Pfeiltaste down - 2 Sekunden waten - Pfeiltaste recht.

Das ganze sollte dann aus diesen Screen landen
Screenshot_20190317-013516_Harmony.jpg
Das weiss ich dann wie es geht ...

Aber wie zum Geier macht man eine Sequenz ???

:roll:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UE 65 HU 7590 LX
UE 48 JU 6450 UXZG
UE 40 MU 6179 UXZG
UE 40 J 6250 SUXZG
Marantz SR5012
Teufel THX Select 7:1

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4627
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von Kat-CeDe » 17. März 2019 08:36

Hi,
einmal hier in den FAQs mit Desktop MyHarmony:
viewtopic.php?f=58&t=10780
und dann noch im Original auch mit mobiler App:
https://support.myharmony.com/en-de/cre ... harmonyapp

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 633
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von Wolfram » 17. März 2019 08:44

Brauchst du überhaupt Sequenzen für die Favoriten?
Bei deinen Geräten ist ja kein extra Sky-Receiver aufgeführt, wie empfängst du Sky?!
Zugebucht über Kabelanschluss oder App im TV oder .....
Bei meinem Media-Receiver kann ich die Sky-Kanäle einfach bei den normalen Harmony Favoriten hinzufügen
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12410
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von std » 17. März 2019 08:58

Die Harmony hat ja eine eigene Favoritenfunktion. Da findet du einfach die Nummer des Programmplatzes in der Senderliste ein
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

Themenersteller
Elite
Beiträge: 39
Registriert: 5. Januar 2018 14:05
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: UE 65 HU 7590 LX
Heimkino 2: UE 48 JU 6450 UXZG
Heimkino 3: UE 40 MU 6179 UXZG
Heimkino 4: UE 40 J 6250 SUXZG
Heimkino 5: Marantz SR5012
Heimkino 6: Teufel THX Select 7:1
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von Elite » 17. März 2019 10:27

Moin
ich brauche keine Sequenzen für die Favoriten sondern eine Sequenz um zu den Favoriten-Sendern im Sky Receiver zu kommen.
Die Favoriten in der App selber sind meiner Meinung nach total unbrauchbar.
1.jpg
Um dort hin zu kommen mache ich folgendes mit der originalen Sky-Receiver Fernbedienung:
Home - Pfeiltaste Down - ok - Pfeiltaste down - Pfeiltaste recht.
Dieses möchte ich aber als Sequenz auf der Elite bzw dann auch auf dem Smartphone haben.

Lege ich in der Desktop-Version eine Aktion an und füge dann einzelne Sequenzen hinzu, klappt das natürlich.
Doch nach dem synchronisieren schalten sich der Sky-Receiver und der TV einfach aus wenn ich diese Sequenz dann benutze.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
UE 65 HU 7590 LX
UE 48 JU 6450 UXZG
UE 40 MU 6179 UXZG
UE 40 J 6250 SUXZG
Marantz SR5012
Teufel THX Select 7:1

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 633
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Sequenz hinzufügen. Irgendwie blicke ich da nicht durch

Beitrag von Wolfram » 17. März 2019 14:45

Elite hat geschrieben:
17. März 2019 10:27
Doch nach dem synchronisieren schalten sich der Sky-Receiver und der TV einfach aus wenn ich diese Sequenz dann benutze.
dann hast du wohl einen Fehler in der Sequenz, denn deine beschriebene eine Sequenz führt ja nur Tastenfolgen innerhalb des Menüs aus
wenn alles ausgeht, wird ja vermutlich die laufende Aktion beendet
poste doch mal einen Screen deiner Einstellungen für die Sequenz
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro