Beamer läst sich nicht auschaltern.

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
munto
Beiträge: 3
Registriert: 30. September 2016 23:52

Beamer läst sich nicht auschaltern.

Beitrag von munto » 10. November 2019 16:20

Hi
villeicht weiß jemand hier rat.
ich habe eine Harmony plus.
Es funktionert auch alles wie ich will.
Nur wenn ich dann alle Geräte auschalten möchte, schaltet sich der Optoma HD 131xe Beamer sich nicht aus. Es kommt die Meldung, auf der Leinwand, das sich der Beamer auschalten möchte, aber bitte nochmal die Taste Drücken, aber dann passiert nichts.
Dann warte ich einige sekunden, und drück auf der Hamrony die Taste Help und erst dann schaltet sich der Beamer aus.
Kann mir vieleicht jemand helfen, wie ich es einstellen muss, das sich der Beamer sofort mit ausgeht?
Die orignale FB des Beamer, hat eine Taste um ihn anzuschalten und eine weitere um ihn Auszuschalten. liegt das Problem vieleicht daran?

Danke schon mal im vorraus

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4804
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Beamer läst sich nicht auschaltern.

Beitrag von Kat-CeDe » 10. November 2019 18:43

Hi,
in den Geräteeinstellungen, Energieeinstellungen (glaube ich) kannst Du sagen das das Gerät 2 Tasten für ein/aus hat. Danach kannst Du dann unabhängig 2 Befehlsfolgen definieren für ein und aus und bei aus nimmst Du dann einfach power off/toggle, pause, power off/toggle.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion