Harmony 650 und zwei DM900UHD

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Ich habe vor, mir selber ein Weihnachtsgeschenk zu machen und mir eine zweite Dreanbox 900 UHD zu kaufen.
Daher will ich beide mit meine Harmony 650 gleichzeitig bedienen können.

Ist das bitte möglich?
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 856
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Alexa: Echo + Show 5
Heimkino 8: Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Google Nest Hub
Heimkino 12: Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Telekom Smart Speaker
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Wolfram »

wernho hat geschrieben:
1. Dezember 2019 15:30
Daher will ich beide mit meine Harmony 650 gleichzeitig bedienen
ja "gleichzeitig" geht, da ja beide Boxen auf die Befehle reagieren :lol:

ich vermute aber mal, du willst die beiden Boxen getrennt voneinander mit der Harmony steuern

Hab keine Dreambox, aber schau mal im Batteriefach der original Fernbedienung ob dort DIP-Schalter vorhanden sind.
Ist meines Wissens bei deinem Modell der Fall
Damit kann man die IR Codes umstellen wenn 2 Boxen betrieben werden, gegebenenfalls in der Bedienungsanleitung nachsehen

Ob Logitech die alternativ Codes in der Software anbietet, siehst in den Geräteeinstellungen der Dreambox
Dort müsste der Menüpunkt "Geräteversion" auftauchen, wenn nicht musst wahrscheinlich manuell anlernen, sofern seitens eines Dreamboxbesitzers kein anderer Tipp kommt
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Alexa: Echo + Show 5
Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Google Nest Hub
Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Logitech Pop Home-Schalter
Telekom Smart Speaker
Play Station 4 Pro


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Danke schön.

Ja, DIP-Schalter sind vorhanden.
Vermutlich kann mir dann die Hotline meine Harmony 650 so einrichten, dass ich beide (wenn beide eingeschalten sind) getrennt voneinander bedienen kann.
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5171
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wenn Du keinen Eintrag Geräteversion hat kann dir die Hotline auch nicht helfen und Du musst die Befehle anlernen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Noch eine Frage bitte:
Ich habe jetzt beide Original-Fernbedienungen zum Laufen gebracht. Dazu war es aber notwendig, die DIP-Schalter umzustellen. Nun hat die linke DM900 (genannt DM900L) den Layer 3 und die rechte DM900 (genannt DM900R) den Layer 4. Mit einem Plugin wurde es dann auch den Dreamboxen mitgeteilt und jetzt reagiert die linke nur mehr auf die eine FB, die rechte nur mehr auf die andere FB.

Logischerweise funktionieren die Befehle in der Harmony 650 jetzt nicht mehr, da sich ja der Layer geändert hat.
Wie kann ich nun der Software klarmachen, dass die DM900, die schon in der Harmony-Software gespeichert ist, einen anderen Layer hat, sprich, dass die FB mit Dip-Schaltern umgestellt wurde und die DM900 das jetzt auch weiß?

Anlernen wäre ja kein Problem, aber ich habe die Aktion genannt Fernsehen, die mir die DM900, den Yamaha Receiver, den Samsung Fernseher einschaltet und einen Switch für das richtige HDMI-Kabel einstellt. Wie kann ich dieser Aktion jetzt sagen: nimm für die Aktion FernsehenLinks die DM900L und nimm für die Aktion FernsehenRechts die DM900R?

Hat bitte jemand einen Tip für mich?
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5171
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wenn bei einem Gerät die Option Geräte-Version gibt sollte es möglich sein es umzuschalten. Kann ich leider nicht prüfen weil keines meiner Geräte diese Möglichkeit bietet.

Wenn Du DM900R und DM900L schon hinzugefügt hast geh auf Aktionen, markiere die entsprechende Aktion und wähle Einstellungen ändern dann kannst Du nachträglich die Geräte ändern.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Danke für die Antwort, aber die Geräte-Versionen sind gleich.

Und wie bitte soll ich auf Aktionen gehen usw., wenn ich es noch nicht mal geschafft habe, die Dreamboxen richtig in die Software zu bringen?
Im Moment habe ich nur die beiden Geräte drinnen, darin ist aber noch nichts konfiguriert, weil ich vorher es schaffen wollte, sie einzuschalten.
Denn die einzige Möglichkeit, die ich im Moment sehe ist, dass ich die beiden Geräte komplett mit der Original-FB anlernen muss, heißt jeden Befehl einzeln übertragen. Aber das hilft mir nicht bei dem Riesen-Problem_ wie spreche ich die beiden an bzw. wie schalte ich sie ein und aus.
Was ich im Moment machen könnte ist, dass ich beide Original-Fernbedienungen hernehme und die Harmony 650 jeden einzelnen Befehl übertrage.
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17405
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von TheWolf »

wernho hat geschrieben:
16. Dezember 2019 13:30
Denn die einzige Möglichkeit, die ich im Moment sehe ist, dass ich die beiden Geräte komplett mit der Original-FB anlernen muss, heißt jeden Befehl einzeln übertragen.
Richtig.
Allein schon aus dem Grund ...
wernho hat geschrieben:
16. Dezember 2019 11:17
Nun hat die linke DM900 (genannt DM900L) den Layer 3 und die rechte DM900 (genannt DM900R) den Layer 4.
... wird's nicht ohne komplettem Anlernen der beiden Boxen gehen.
wernho hat geschrieben:
16. Dezember 2019 13:30
Aber das hilft mir nicht bei dem Riesen-Problem_ wie spreche ich die beiden an bzw. wie schalte ich sie ein und aus.
Beide Geräten hast Du doch schon eine entsprechende Bezeichnung verpasst (DM900R und DM900L). Also kannst Du die beiden grundsätzlich auch in Aktionen auswählen.
Du hinterlegst in den Betriebs-Einstellungen die entsprechenden Befehle, kannst dann in jeder Aktion das gewünschte Gerät anklicken und es wird benutzt.
Aber -wie oben beschrieben- ohne Anlernen aller Befehle funktionieren die Geräte natürlich nicht mit der Harmony.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Danke!
Deine Antwort ist schon etwas umfangreicher, löst aber mein Problem immer noch nicht (glaube ich).
Denn wenn ich beide unabhängig voneinander anlerne und ich danach in der Aktion die linke einschalte, weiß die dann auch, dass sie gemeint ist? Und die rechte schaltet sich dabei nicht ein?
Wenn ja, wäre mir sehr geholfen, nur glaube ich das nicht. Denn der Ein/Aus-Schalter wird ja nicht angelernt. Wenn das ginge, wären alle meine Probleme gelöst.
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5171
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wieso wird an/aus nicht angelernt? Es wird höchstens nicht angelernt wenn MyHarmony meint das Gerät schon vorher erkannt zu haben.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Na weil man den Power-Knopf nicht anlernen kann.
Oder täusche ich mich da?
Hmmm!
Ich glaube, ich hab das jetzt verwechselt mit den Tasten in der Software, die man belegen kann. Da war ich irgendwie ein wenig borniert.

Ja, dann ist eigentlich mein Problem gelöst.
Danke an alle, die sich um mich bemüht haben.
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5171
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Du kannst dem Power-Knopf der Harmony nicht selbst belegen aber natürlich kannst Du den Power-Befehl der Geräte anlernen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

Wie mache ich das bitte?
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5171
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
in der Windows App das Gerät auswählen und dann "Befehl hinzufügen oder belegen" wählen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
wernho
Beiträge: 21
Registriert: 6. März 2017 17:39
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Sony KDL-40W2000
Heimkino 2: DM900
Heimkino 3: DM800
Heimkino 4: Humax SHD4
1. Harmony: 350
Software: MyHarmony

Re: Harmony 650 und zwei DM900UHD

Beitrag von wernho »

???
Da habe ich oben: "Befehl zum Korrigieren auswählen" oder unten "Fehlenden Befehl hinzufügen"
Und ich weiß nicht, was ich jetzt machen soll.

Sorry für die anscheinend blöden Fragen, aber ich blicke immer noch nicht durch
Sony KDL-40W2000
DM900
DM800
Humax SHD4