H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
68er
Beiträge: 8
Registriert: 16. Oktober 2014 19:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55HX855
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-A1020
Heimkino 3: SAT Receiver: Humax iCord Mini
Heimkino 4: BluRay: Yamaha BD-A1020
Heimkino 5: PC: Apple-TV
Wohnort: Murnau
Wohnort: Murnau
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Beitrag von 68er » 2. Dezember 2019 16:08

Hallo zusammen,
nach mehreren Jahren problemloser Betrieb meiner Heimkinoanlage mittels der H900 :D , wollte ich heute einige Änderungen an der Programmierung der H900 vornehmen.
Nachdem ich die Änderungen in der "Harmony Remote Software 7.8.1" durchgeführt habe, wollte ich diese auf die FB überspielen. Ich habe jetzt gefühlt einige Stunden damit verbracht, diese Datenübertragung irgendwie zum laufen zu bringen. Bisher leider erfolglos :oops:
Das USB-Symbol erscheint auf dem Display der FB und in der SW ändert sich der Status nicht von 0% (siehe Bild):
Bild
Hat jemand eine Idee, wie man die Übertragung zum laufen bekommen (SW läuft auf MAC mit aktuellem MacOS)?
Danke im Voraus!
Stefan
TV: Sony KDL-55HX855
AV Receiver: Yamaha RX-A1020
SAT Receiver: Humax iCord Mini
BluRay: Yamaha BD-A1020
PC: Apple-TV

Benutzeravatar

Themenersteller
68er
Beiträge: 8
Registriert: 16. Oktober 2014 19:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55HX855
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-A1020
Heimkino 3: SAT Receiver: Humax iCord Mini
Heimkino 4: BluRay: Yamaha BD-A1020
Heimkino 5: PC: Apple-TV
Wohnort: Murnau
Wohnort: Murnau
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Beitrag von 68er » 2. Dezember 2019 18:14

...ich habe die Datenübertragung jetzt auch noch mit meiner 2ten H900-FB versucht. Gleiches Ergebnis!
Auf meinem Mac ist auch die aktuellen Java-Version installiert (war ein Hinweis, den mir die Harmony-SW gegeben hat).
=> vielleicht sind die FBs auch einfach zu alt :?
TV: Sony KDL-55HX855
AV Receiver: Yamaha RX-A1020
SAT Receiver: Humax iCord Mini
BluRay: Yamaha BD-A1020
PC: Apple-TV

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4833
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Beitrag von Kat-CeDe » 2. Dezember 2019 21:38

Hi,
welches OS hat dein MAC? Aktuell soll doch keine 32bit Software mehr laufen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Benutzeravatar

Themenersteller
68er
Beiträge: 8
Registriert: 16. Oktober 2014 19:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55HX855
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-A1020
Heimkino 3: SAT Receiver: Humax iCord Mini
Heimkino 4: BluRay: Yamaha BD-A1020
Heimkino 5: PC: Apple-TV
Wohnort: Murnau
Wohnort: Murnau
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Beitrag von 68er » 3. Dezember 2019 07:16

Hallo Ralf,
danke für dein Feedback! Mein MAC hat Mojave, damit laufen viele 32bit Anwendungen nicht mehr (mit dem nächsten OS-Update auf Catalina wohl gar keine mehr), darin wird wohl mein Problem liegen.
Ich werde mal den alten Win-PC in der kalten Garage (läuft noch mit XP :zwinker: ) reaktivieren. Damit sollte die Datenübertragung dann aber klappen.
Werde berichten!
VG,
Stefan
TV: Sony KDL-55HX855
AV Receiver: Yamaha RX-A1020
SAT Receiver: Humax iCord Mini
BluRay: Yamaha BD-A1020
PC: Apple-TV

Benutzeravatar

Themenersteller
68er
Beiträge: 8
Registriert: 16. Oktober 2014 19:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55HX855
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-A1020
Heimkino 3: SAT Receiver: Humax iCord Mini
Heimkino 4: BluRay: Yamaha BD-A1020
Heimkino 5: PC: Apple-TV
Wohnort: Murnau
Wohnort: Murnau
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: H900: Keine Datenübertragungauf die H900

Beitrag von 68er » 5. Dezember 2019 07:36

...über den PC hat es jetzt wunderbar geklappt!
Neuer Mac mit alter SW funktioniert einfach nicht :!:
Danke für eure Feedbacks,
Stefan
TV: Sony KDL-55HX855
AV Receiver: Yamaha RX-A1020
SAT Receiver: Humax iCord Mini
BluRay: Yamaha BD-A1020
PC: Apple-TV