Activity auswählen..

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
rbwastl
Beiträge: 3
Registriert: 21. März 2007 00:42

Activity auswählen..

Beitrag von rbwastl »

Hallo zusammen,

bin nun auch stolzer....

Ich kann nur ein Activity auswählen wenn ich micht nicht gerade in einem Activity befinde. Ist das so, oder mache ich was falsch.

z.B. Ich starte Activity Fernsehen.
Habe mir die Tasten zurechtgelegt für Channel wechsel auf Sat Box usw.
Jetzt möchte ich Videotext schauen. Geht ja nur mit eigener Activity da die Zifferntasten den Sat-Receiver ansprechen.
Nun muss ich bei mir die Activiy Fernsehen beenden (Fernsehr und Sat-Box schalten sich aus) und dann das Activity Videotext starten( Fernsehr und Videotext schalten sich ein).
Kann ja wohl nicht sein.
Kann ich mir die Activity Teletext auf einen Soft-Button legen welcher während der Activity Fernsehen angezeigt wird?
Version 702

Danke mal, ich hoffe ihr versteht mein Problem.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Beitrag von std »

Hi,

du kannst jederzeit durch vorheriges Drücken der Activity-Taste eine andere Aktivität wählen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
rbwastl
Beiträge: 3
Registriert: 21. März 2007 00:42

Beitrag von rbwastl »

bei mir leider nicht, wenn ich in der Aktion Fernsehen bin und die Taste Activities drücke passiert gar nichts.
erst wenn ich mit off die aktuelle Aktion beende kann ich mit Activities Taste in das Menü wechseln.


Themenersteller
rbwastl
Beiträge: 3
Registriert: 21. März 2007 00:42

Beitrag von rbwastl »

muss ich ein biserl fester drücken, dann geht

danke für die Hilfe

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17375
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Beitrag von TheWolf »

rbwastl hat geschrieben:muss ich ein biserl fester drücken, dann geht
Dann achte mal drauf, ob sich das "biserl fester" verändert. Wenn Du im Lauf der Zeit immer fester drücken musst, wäre das ggf. ein Fall für einen Umtausch.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema