Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
LoneRanger
Beiträge: 4
Registriert: 26. Mai 2024 21:53
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: TV Philips Smart TV
Heimkino 2: Vuuno4k
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Beitrag von LoneRanger »

Hallo,

seid gestern habe ich das Problem, das immer wenn ich etwas anklicke eine Position übersprungen wird. Egal ob Apps oder Einstellungen am TV. Ich habe eine Elite.

VG LoneRanger
TV Philips Smart TV
Vuuno4k
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6210
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich bevorzuge die Windows App. Dort gibt es für jedes Gerät "Geräteeinstellungen" und dort wiederum "Befehlswiederholungen für Gerät". Werte gehen von 0..3. Default ist oft 3 und in deinem Fall wird empfohlen den Wert zu verringern. 0 ist ein Spezialfall und da soll wohl der Defaultwert genommen werden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
LoneRanger
Beiträge: 4
Registriert: 26. Mai 2024 21:53
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: TV Philips Smart TV
Heimkino 2: Vuuno4k
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Beitrag von LoneRanger »

Hi,

die App für den PC oder? Welchen Wert müsste ich denn einstellen?

VG Holger
TV Philips Smart TV
Vuuno4k
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18040
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Beitrag von TheWolf »

LoneRanger hat geschrieben: 28. Mai 2024 00:00 die App für den PC oder?
Genau. MyHarmony.
LoneRanger hat geschrieben: 28. Mai 2024 00:00 Welchen Wert müsste ich denn einstellen?
Geh erstmal von "3" zurück auf "2". Reicht das nicht, geh weiter zurück auf "1".
Aber auf keinen Fall die "0" nehmen.
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 2.10 Anleitung: Gerät reagiert auf Befehle nicht/zu lang (Sendewiederholung)
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Corvus
Beiträge: 139
Registriert: 19. Januar 2010 07:03
1. Harmony: 700
1. Harmony: 700

Re: Beim anklicken von zB app's wird immer eine übersprungen

Beitrag von Corvus »

Ich kenne das bloß global, also alle Tasten und Funktionen betreffend.
Vorübergehend hatte ich ein Gerät, wo jeder Tastendruck doppelt war und bei der Solo4K (s. @KatCeDe) war nach einem VTI-Update und allen Folgenden ungefähr jeder dritte Tastendruck doppelt. Auf dem DVB Receiver läuft seit Jahren statt dem Vti das OATV OS, aber ich einfach zu faul zu testen, ob das jetzt wieder safe ist und man auf Defaultwert zurück stellen kann.
Und ob das dann das etwas holprige Scrollen und Autorepeat mit der Harmony korrigiert oder ob alles beim Alten bleibt.